К чему?

К чему?, я не хотел бы,
Быть другим поэтом!
Чтоб не о жизни нашей говорить,
Свои стихи, замараным куплетом,

Лишь начал я один в душе творить...

Все потому, что мысли мои струны,
Которые наш Один натянул,
Они не зря, озвучивают чудно,
Свой Лук я ЕАЮ - В НАРОД загнул.

Свой Лук: Простой, Народный,
Русский, Православный,
Забыв на миг постыдные дела..,
Лишь понимая, выгляжу - Бесславно,

Но
Русь ,
Но ,
Что же

- РУСЬ?
:
''ОНА ОДНА?!''

2017г ЕАЮ


Рецензии