Женский профиль. Вальс. Посвящаю женщинам

     1
Весеннее солнце ворвалось в окно,
Согрело замёрзшие души
Золотом брызг засверкало оно
В воде, в небесах и на суше.
      2
Тёплым дыханием встретит весна,
Голосом птиц перезвона
Силой любви наградит всех она,
Лучами мажорного тона!

       Припев:

Хочется жадно, открыто любить
Милых, чарующих женщин...
Разве за это, можно судить,
Кто, мне скажите, не грешен?
     3
К женским ногам, к женским рукам,
С волнением к ним, припаду
Низкий поклон дамам отдам,
За верность, любовь, доброту.
     4
Одурманенный женскою лаской
И потоком кипучих страстей,
Нарисую  праздничной краской
Мягкий профиль любимой моей.
     5
Лёгкая, хрупкая, нежная,
Женщина пушкинских строк
Вечно красивая, свежая,
Словно берёзовый сок.
      
   Припев:
Хочется жадно, открыто любить,
Милых, чарующих женщин...
Разве за это, можно судить,
Кто мне скажите, не грешен?


Рецензии
Александр!Замечательные у Вас песни и стихи!Спасибо за удовольствие.С уважением и теплом из Сибири Алексей.

Алексей Збиняков   15.11.2017 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!Я думаю,что у Вас там погодка дай Боже.!
С Теплом,А.Шадура

Александр Шадура   15.11.2017 20:44   Заявить о нарушении
Александр.Очень нормальная погода для Сибири,всего -12.Всё только начинается.С теплом Алексей.

Алексей Збиняков   15.11.2017 21:08   Заявить о нарушении