Ожидание

Негой измотан
в пространстве сыром,
кожа морщины скрывает под плис:
смажь меня йодом,
укрой серебром,
продемонстрируй достоинство лиц.
Кадр цикадами будет воспет:
тянется,
тянется,
тянется след.

Не остановишь
движений моих
да и желания нет удержать —
это всего лишь
хмельной херувим
чертит запретное лентой ножа,
тонкий узор не выходит никак,
светится,
светится,
светится знак.


Рецензии