Внешнее и внутреннее

Все внешнее и все вокруг как шум,
о где же ты властитель наших дум?
Куда направить взор, чтобы объять тебя?
То велика, то истина мала.

Цепочка слов, невидимый узор,
все стало точкой, в точку мир вошел,
и словно снег, повсюду белизна,
и низ и верх, повсюду Ты и я.


Рецензии