Мария

Для неё светит луна,
Для неё расцветает заря,
Для неё мурлыканье кота,
Для той, кто учит уроки одна.

Бывает грустно,
Порой одиноко
Кто-то близко,
А кто-то далеко.

Ещё будут моменты
Просто поверь,
Поможет избавить
От грусти твоей.
23.10.17


Рецензии