Куда-то спешим

Мы ходим куда-то, куда-то спешим,
Когда-то бывает бежим.
Из дома в работы, с работы обратно
И на диване лежим.
Кому телевизор, кому интернет,
Кому-то без музыки сер белый свет.

Кто-то напьётся, а кто-то в спортзал,
А кто-нибудь включит первый канал,
Политиков грязью обид обольёт.
А кто-то в Тунис совершает полёт.
Но рано иль поздно, оставив потомство,
Любой, кем бы не был, умрёт.

Круг повторится, дети и внуки тоже когда-то уйдут.
И всё, что не делай, в итоге всё пусто,
Все души однажды пройдут.


Рецензии