на полотна наброшу я красок...

улетели последнии листья,
очень стало так грустно в саду,
хризантемы мои зазвенели,
аромат их звучит на посту,

как прекрасны, вы страстные древа,
средь цветов истончающих рай,
хоть горчинка у них, "послевкусие",
всё равно это сказка уж знай,

на потолотна наброшу я красок,
страстно- алых , багряных, злотых,
это осень моя небывалая,
прозвучит на мольберте уж в миг,

поделюсь я своим вдохновением,
напишу истончающий вал,
всем цветам от любви - наваждения,
передам я привет запоздалый...

как люблю, я мотивы от осени,
златокудрые ветры "манят",
осыпаются страстные росы,
и душистые ветви звенят...

нескончаемы эти приметы,
что ж, пришли мне они по душе,
я скучаю за ними... и летом,
и весна и зима - вы ни те ...
L.B.
24.10.17



прекрасная картина с благодарностью к автору.


Рецензии
Здравствуйте, Любушка!
Осенью хризантемы особенно хороши! Стоят до самых морозов и не боятся холодов!
И до чего же восхитителен их горький аромат!
С тёплышками,

Валентина Рженецкая   25.10.2017 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша, за неравнодушие к чудесным хризантемам!!))
Я их обожаю, аромат этот очень мне по душе!!))
с теплом))обнимаю))

Любовь Белая   25.10.2017 17:46   Заявить о нарушении