Начинающим поэтам

Стихи ваяй, как изваяние,
В груди чтоб сердце чаще билось,
И словно лунное сияние,
Строка в полночный час светилась!

Шлифуй стихи, мой милый друг,
Чтоб, словно стрелы, в цель вонзились,
И будто пёрышки, на слух
Слова читателю ложились.


Рецензии
Мэтр стихослагания? Ну да, так оно и есть.

Фасхетдин Ахметов   27.10.2017 10:28     Заявить о нарушении