Быть под владычеством Твоим

Быть под владычеством Твоим
Вот настоящая свобода.
Мой Бог Великий и Благий!
Как велико! Как это много!

Как благодарна я судьбе,
Что на Земле Тебя нашла.
Цепь привязавшая к Тебе,
Освобождает от греха.

С Тобою душу сберегу,
Жизнь не потонет всуе.
Я знаю, верю, все могу
В укрепляющем меня Иисусе.


Рецензии