Мечта

Мечтает собака,
Мечтает корова,
Мечтает отличница
Катя Стеклова.

Мечтает воробышек,
Зёрнышко ищет.
По городу ветер
Мечтательно свищет.
И волны, мечтая,
Бегут друг за другом,
И горы, мечтая,
Стоят полукругом.

Наш домик мечту
Из трубы выдувает
И ветер колечком
Ее завивает.

Планета мечтает,
Нам видно на снимке,
Летит вокруг Солнца
В мечтательной дымке.


Мечтает поэт,
Мысли ловит за хвостик,
К мечте из стихов
Получается мостик.


Хрустальная радость в мечтах
Расцветает,
Мечта есть повсюду
И всюду летает.
Летает, мечтает,
На ветку садится.
Свивает гнездо...
Ей пришло время
Сбыться.


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось! Настроение стихотворения мечтательно-воздушное!
Здорово!
С теплом, Ольга

Ольга Блюм   07.12.2017 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Анастасия Цимбалова   20.12.2017 12:02   Заявить о нарушении