Женщина-эгоистка

Ты мой крепкий горячий кофе,
Я как сливки в тебе растворяюсь,
Понимаю, что вкус испорчу,
И поэтому каюсь, каюсь...

Но я женщина-эгоистка,
Не могу отказать в соблазне,
Когда губы твои так близко
И сулят мне разнообразье.

Аромат твоего парфюма
Вызывает во мне истому,
А когда от меня уходишь,
Я как-будто впадаю в кому.

Не цепляют меня "другие"
Ни улыбкой, ни томным взглядом,
От тебя и горю, и млею,
Ты - мой грех и моя отрада.

/23.10.2017/


Рецензии