Привычки песня

Повстречались они, как все -обычно,
Но у каждого свои привычки,
В первый день в любви купались,
А потом все дни разбирались!

Привычки, привычки от них все стычки,
Война двух влюблённых,но непокорных,
И уступить бы...,
Да не обычно...,
Живет каждый так,как ему привычно!

Уступить кому то бы первым надо,
И достанется любовью в награду,
Но опять,все это, каждый взвесит...,
Потому, что это , ну просто бесит!

Привычки, привычки от них все стычки,
Война двух влюблённых,но не покорных,
И уступить бы...,
Да не обычно...,
Живет каждый так, как ему привычно!

И все таки живут они отлично,
Уж зная у кого , какие привычки,
И когда нибудь они уступят,
Если конечно друг друга любят!

Привычки, привычки от них все стычки,
Война двух влюблённых, но непокорных,
И уступить бы...,
Да не обычно...,
Живет каждый так, как ему привычно!


Рецензии