Просьба

Я просила всегда небеса об одном,
Я молила тебя беречь,
Чтобы беды и зло обходили твой дом,
Чтоб со тьмой не случалось встреч.

Чтоб всегда тебе солнце дарило свет,
Освещая твой верный путь,
Чтобы ты всегда знал, куда ты идешь,
И чтоб видел куда свернуть

Чтобы рядом в дороге с тобою шли,
Только верные лишь друзья,
Я просила небо лишь об одном
Чтоб оно берегло тебя.


Рецензии