Ну, кто ты мне?

   Я жизнь свою тебе не подарила,
И ты сквозь годы шёл своей тропой.
А сколько радости и горести в ней было,
Но не с тобой, мой милый, не с тобой.

   И не с тобой я в подвенечном платье
Покорно под руку в жизнь новую вошла,
И не с тобой делила ложе страсти,
Не от тебя я сына родила.

   Ну, кто ты мне? Наверное, прохожий.
Но до сих пор тебя благодарю,
Что, лишь заметив силуэт похожий,
Я каждый раз в волнении горю.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из инета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.