А небо в пятнах облаков...

А небо в пятнах облаков,
Прозрачен воздух,
Расскажет осень про любовь,
И ночь о звездах.

И я иду на тихий зов
Почти не слышный,
Расскажет дождь мне про любовь
Стуча по крыше.

И заблудившись среди снов,
Как в лабиринте,
Расскажет вечность про любовь –
Часы замрите…

А я дышу одним тобой,
До  исступленье…
Расскажет ветер про любовь,
Как сочиненье…

24 октября, 2017 года, Щёкино.


Рецензии