коротка кольчужка...

коротка кольчужка
с колечками или без
неба на поле боя
проживаем роли
играем на интерес
пули к фантомной боли
к складчине в столбик –
бывшего на слуху
после канувшего с концами

ни пера ни пуха нёсшему чепуху
волоком-ветром
перекатами-голосами


Рецензии