Труженикам агрофирмы Мучкап-Нива

Большой привет вам, земледельцы!
Мы с уваженьем к вам пришли.
И как кормильцам и умельцам
Свою любовь вам принесли.

Во всех вас колосится нива
Мучкапской матушки земли.
Живите дружно и счастливо,
Как ваши предки жить смогли.

Ведь мы во всём благополучны
За счёт же вашего труда,
В чём серп и молот неразлучно
Соединились навсегда.

Благодарим за труд ваш честный,
И говорим вам без прикрас:
Концерт наш будет интересным,
Ведь приготовлен он для вас!


Рецензии