себе

Пришли не званные пятерки
Забыты танцы и тусовки
Вернее больше не тревожат
Вниманье занимает кожа
Все дольше с зеркалом воюю
Пока себя в нем нарисую...
Вот так бы было б и с фигурой
Что б красота без физкультуры
Но тут сложнее ситуэйшн
Пусть бросит камень кто не грешный
А я была и есть лентяйка
Весы кричат- Халло слезай- ка!
Нам тяжело весам от веса!!!
Ну да ...ведь я не стюардесса.
А холодильник стресс снимает,
 всегда приветлив приглашает...
Ну что ж я все о наболевшем
О пустяках гостям сердечным,
Мы собрались сегодня с вами
Почтить мой юбилей словами
И пожелать во всем удачи
Что б жизнь я прожила без плача
Печалей, боли и потерь,
Плохое все долой, за дверь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.