В объективе дети. Песня для телепроекта

В мире большом возможностей море,
Но не обо всем расскажут нам в школе,
Закрой глаза, прислушайся к себе

Слышишь в груди музыки ритмы,
Танец внутри и песни магнитом
Зовут тебя, иди к своей мечте

Открой свой мир другим
Под музыки огни
Свою звезду зажги
Здесь новая жизнь

Пр:
Все экраны страны
Нас покажут смотри
Ведь в объективе дети
В объективе дети
В объективе мы

Детские голоса
Услышат все города
Идём к мечте навстречу
В объективе дети
В объективе мы


Сказочный мир сцены и света
Прямо сейчас иди к нам на встречу
Реальностью становится мечта

Зал полный глаз, афиши, концерты
Телеэфир и аплодисменты
И загорится новая звезда

Открой свой мир другим
Под музыки огни
Свою звезду зажги
Здесь новая жизнь

Пр: 

Все экраны страны
Нас покажут смотри
Ведь в объективе дети
В объективе дети
В объективе мы

Детские голоса
Услышат все города
Идём к мечте навстречу
В объективе дети
В объективе мы


Рецензии