Странник

Опомнись, странник, вижу стены,
наш город превратился в тлен,
загнал коня,но не успел,
я так спешил, прошли столетья.

Все так же раздается смех,
все так же небо землю вертит,
и все кричат вокруг не верьте,
усталый странник встань с колен.


Рецензии