Кофе

Размытый след кофе, на кружке,
Памяти размытый комок,
С сердца снятые стружки…
За лепестком, лепесток!

Предал друг –
Швы от ножа,
В замкнутый круг,
Вошла ложка дрожа.
 
Взгляд, устремлён, без посыла
И всё тот же размытый комок,
Памяти, что в сердце остыла,
Но её согреет глоток!


Рецензии