Бушующий ветер...

Красивых женщин балует погода,
Они снуют повсюду торопливо.
Причёсками касаясь небосвода,
Живут активно,броско,горделиво!

Они кричат о силе , им не верят...
Спешат обнять и успокоить мило.
Распахивают перед ними двери,
Ухаживают рыцарски красиво!

Им нужно - ВСЁ!Не много и не мало,
Любви,заботы, власти к ней удачи.
А сколько им не дай,навек пропало.
Бранят мужчин...и жалуются, плачут...

О,сколько их покинутых,несчастных,
Озлобленных,забытых,постаревших...
В мужской работе бьются ежечасно,
Расслабившись с вином и сигаретой...

Но никогда на времена столетий,
Не будет рядом рыцарей в помине,
Пока в их голове бушует ветер ,
Пока толкает их ударом в спину...

Он будет их крушить,ломать до боли,
Он будет их в грязи валять нещадно.
Что проку напрягать усилием волю?
Что проку усмехаться зло - Да,ладно!

Пока любовь не снизойдёт навстречу!
Красивых женщин временем не лечат...


Рецензии