Чисты народы сердцем

Чисты народы сердцем - Бога видят.
Но те не зрят, которые иуды,
Которые нас предают и судят,
Мы любим их, они ж нас ненавидят!

Блажен и я, блаженны все, кто ищут
Не правды, нет, земной цветущей пищи,
Истоков, плещущих божественным вином,
Которое равно дано и мытарям, и нищим!

На встречах деловых вино лишь пригубляют,
Порой корпоративы в пьянку превращают,
Пьют на банкетах, на тусовках крепко пьют!
Скорбят на тризнах, плачут, душу согревают.

И пью я по наитию, друг мой,
Когда видения сверкают чередой.
И в бальных платьях яблони танцуют,
И с ними клён танцует золотой!

         24.10.2017.


Рецензии