Что может нас отвлечь

Что может нас отвлечь от скучной яви?
Открыть собранье сказок поспеши.
Они нам навязать, пожалуй, вправе
фантазии восторженной души.

В той книжке, наши чувства будоража
и жизнью удивляя непростой,
знакомые лесные персонажи
владеют речью запросто людской.


Рецензии