Всё в словах!

Всё в словах! Любовь и нега.
Слово - Альфа и Омега
Нашей жизни не простой!
В нём движенье и застой,
В нём соль жизни нашей скрыта!
Всё в словах заключено,
В них и сущего зерно.
Слово пусть порой избито,
В нём и боль и благодать,
Нам без слова не бывать!
В нём душа и жизнь пиита...

23.10.2017 09:55


Рецензии