Душа ожидала горенья

Душа ожидала горенья,
не слыша вокруг ничего,
как будто она в это время
совсем не от мира сего.

Она отрешённо стремилась,
рутины дневной сбросив груз,
снискать себе высшую милость
в ночном покровительстве муз.


Рецензии