Скажи мне, Осень, сколько стоит моя свобода и года

Скажи мне, Осень, сколько стоит
Моя Свобода и года?
Вот зима уже морозит
И наступают холода

Любовь замёрзнет тоже - знаю
Да и слеза в снежинку - пусть
Я теряю - всё теряю
Приобретая только грусть

Ведь Радость - вовсе не в улыбке
Да и смешки - не из души
Не совершать совсем ошибки -
Вот чего мы не смогли

Мы не смогли остаться вместе,
Мы не смогли согреть сердца
И в эту зиму мы не вместе
И быть может навсегда

Тогда скажи теплее слово.,
Ты улыбнись, сказав - Прости
- Я не хочу уже другого -
Человека... как и ты…

Не разделяли ж расстоянья,
Ни ритмы вечных будних дел
Нас разделяли оправданья
И то, что говорить не смел

Наверняка вся моя ценность
В тех сладких, добрых днях с тобой
Ведь любим вовсе не за внешность,
А за мгновенья быть с мечтой


ох уж этот 2012-ый год)))


Рецензии