Чай

Крепкого чая налью первый стакан,
Выпью, поморщусь - не очень приятный.
Грустных мыслей меня захлестнет океан,
И я погружусь в него сам, аккуратно.

После - сразу второй, третий, четвертый...
В том океане легко утопаю.
Словно лист, резинкой протертый -
Грусть дырявит меня, изнутри разъедает.

К компу побежав или схватившись за ручку,
Про любовь вам напишу сообщения или записки,
Пытаясь сдержать в себе эту трясучку.
Вот только не выйдет... ведь не чай это вовсе, а виски.


Рецензии