Голос в моей голове

Хоть раз еще за плечо придержи
И скажи-"удачи".
Как имя твое,
Мой незнакомый друг?
Твой взгляд безумный, взрослый,
А в нем затаился мальчик.
И не скрывает нежности  касание грубых рук.

Глаза завяжи
И сверху надень мне маску,
Сценарий забытый
Диктуй мне из под полов.
Ты демон мой,
Устроивший в сердце встряску.
Мне в тяжесть носить ожерелья твоих оков.


Рецензии