Боже, храни его

//лирическая песня//

Посмотри на меня:
Я пред тобою чиста.
Дыханьем весны
Вновь пробудилась мечта.
Ты у сердца спроси своего,
Ведь другого не ждёт никого.
Это волшебное чувство нам свыше дано.
 
Припев:
Боже, храни его, Боже, храни его.
Освети ему путь рукой благословенной.
Я очень жду тебя, верю и жду тебя.
Знаю, мне не найти во вселенной лучше тебя.
Боже, храни.

Я хочу рассказать целому миру о нас.
Мы будем вдвоём, знаю, придёт этот час.
Я лишь счастья желаю тебе,
Говорю я "Спасибо" судьбе.
Вера моя стала крепче, вера в любовь!

Боже, храни его, Боже, храни его.
Освети ему путь рукой благословенной.
Я очень жду тебя, верю и жду тебя.
Знаю, лучше тебя мне не найти во вселенной!

(посвящается Ж.Э.)
2003 г.


Рецензии