шалава

я сегодня с последней шалавой,
разделил эту ночь до утра.
от бессилия горькой отравой,
целовал её тело с бедра.
она верила, рот прикрывая,
будто крик обрывала на вдох,
и потом обнимая вздыхала:
"наломали с тобою мы дров".
я совсем не шучу надоело,
сколько можно по свету блудить
и шататься стесняясь без дела,
и годами как пылью сорить.
всё, теперь навсегда приколочен,
в этот город как пуля в висок,
я на горе с рождения заточен,
отзвучал мне последний свисток.
как ни странно, но грудь отпустило,
будто выдохнул, всё на потом,
она утром меня окрестила
и поила меня кипятком.


Рецензии