Странное свидание

Мы в опасный коктейль замешали
Дружбу, любовь и общее дело
Мы навстречу друг другу бежали
Не заметившие чужого предела.

Мы встречаемся как по работе
Только в тот час когда никого нет
В сумраке исчезнут наши заботы
В тот же самый вечный сюжет.

Я еще помню тепло твоих рук
И теперь тебе готова ответить
Хочется сказать неожиданно вдруг
Чтобы ты успел и заметить.

Но пока парят еще в ожидании
Наших теней смешные силуэты
Предкушающие странное свидание
И не ищущие простых ответов.

24.10.2017


Рецензии