Приятель

Много лет тебя искал,
Много сил потратил,
Наконец нашел тебя,
Брат ты мне,приятель?

Я старался не грустить,
Силы вкладывал я много
Но зачем с тоскою жить?
И куда ведет дорога?

Я дарил тебе подарки,
Я кормил и развлекал.
Но однажды,вдруг,подумав,
Мысль я здравую поймал.

Для чего ты мне,скажи?
Много пользы в дом приносишь?
Радуешь, средь мрачных дней?
Кушать мне готовишь?

Паразит ты,мой приятель,
И скажу я без тоски.
Нафиг шли таких засранцев,
Для себя теперь живи!


Рецензии