Я чуть, не грустный

Я болею, и стихи пишу,
Тебя нет,я не дышу,
Я чуть,не грустный,
Больше всего,никому не нужный,

Хотел бросить всё,
Видимо,знаешь не смог,
Кто? может быть,мне дорог,
Как не ты,цветущий в саду цветок,

Смотрю на небо,и сердце стучит,
В груди жжет,а печень болит,
И все остальное,не берет,
Вино,не пьянит,лишь частичку меня крадет!

Нас нет,и надежд на счастья тоже нет,
Кто пройдет с прохожих,и скажет мне ответ,
Что значит всё это,расскажите слепому ребёнку,
Он потерялся,уделите ему хоть минутку...


Рецензии