Времени. 31 Дверь

Маме...
...и вновь умирающих листьев тончайшее кружево
плетет на спирали времен столь искусную рвань...
пылает... летит... ускользает так тихо простуженно
и вновь разъедает живую безвременья ткань...

отточатся грани у памяти бега хрустального
и остро вопьется кристаллов прожитая соль -
еще так тепло от руки... и от взгляда прощального
сквозь всю сингулярность тоски - непочатая боль......

обрывки - огрызки - обноски --- запретное логово -
той осени новый отсчет, словно загнанный зверь -
так рано меня Сирота избрала своей подданной...
так рано открыла тебе, мама, в вечности
дверь.....


Рецензии