Среди трав из изумруда

На сапфирном небосклоне
Сам янтарь во всей красе.
И разгуливают кони
В бриллиантовой росе.

Неподвижна и зеркальна
Водной глади бирюса
И украшены венчально
Облаками небеса.

Среди трав из изумруда
То рубин, то жемчуга.
И раскинуты повсюду
Разноцветные луга.


Рецензии