Живительный родник

Без тебя я никто,
    скиталец во времени…
Безымянный росток,
    ни роду, ни племени.
Пересохший ручей,
    пустыня безводная,
Пережитых ночей
    телесность бесплодная.
Без тебя немота,
    ни крика, ни шепота,
На листах пустота,
    отсутствие ропота.
Лишь с тобой, мой родник,
    богатством я властвую.
Лишь с тобой, мой язык,
    живу я и здравствую! 


Рецензии