Чтоб народ не вгоняли в склеп

Можешь плюнуть в наглую рожу мне
Два десятка хорейных строк,
Я немало ведь расстревожил дней
У того, кто воспел порок.

Ваши скрепы я поимел не раз
И элиты вертел... вертеп.
Мне важнее гнуть за гражданский глас,
Чтоб народ не вгоняли в склеп.


Рецензии