Рутина

Рутина
Рутина, рутина,
Заполнмла дни...
Я так по периметру:
- Догони!
А солнце восходит
где-то - там
И мысли приходят
по слогам...

Руимн,рутина...
А жизнь-то легка
И мысли приходят
Из далека....
2007 - 2017 гг.


Рецензии