Годы тихо шепчут...

Время - не подлежит обсуждению
Обсуждению - подлежишь ты сам,
Разместившись в нем.
               Алексей Баталов.

Задушевной песней
Широтой родимой
Мы грустим о прошлом
Сединой едины.

Расскажи мне воля
Юность удалая
Как бежим по полю
Цветы собирая.

Как мы в речке быстрой
Коней своих купали
Синевой лучистой
Голубей гоняли.

И в зале картошку
Чумазые от счастья
Ели под гармошку
Вечер провожая.

И в любви несмелой
Краской алой рделись
Рвеньем неумелым
Мир обнять хотели.

И куда умчалась
Та вода святая
Что нас умывала
Детство согревая.

Годы тихо шепчут
Правило простое
Доброе посеишь
И пожнешь живое.

04.12.2016


Рецензии