Года, вас прожито не мало

Года, года, вас прожито не мало.
С косой старуха поджидает впереди.
Делам моим нет ни конца, ни края.
В работе я, в дороге и в пути.

Нет времени мне изучать болезни.
На скамейках телешоу обсуждать.
В зеркало желанья нет смотреться.
Мне себя уж там и не признать.

Жизнь наша очень сильно изменилась.
Сменились ценности, стал мир другим.
На моем сердце оболочка износилась:
Ранимо к болям и страданиям чужим.

В жестоком мире гибнут старики и дети.
Брат на брата стал идти войной.
Пошли благоразумие политикам планеты
А людям мира, Господи, верни покой.


Рецензии
Очень Мудро и Душевно написано милая Александра.
С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   09.04.2018 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.