По Евангелию от Иоанна, Библия

Библия,Евангелие от Иоанна,глава 19 стихи 10-11
"Пилат говорит Ему:мне ли не отвечаешь?не знаешь ли,что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?
 Иисус отвечал:ты не имел бы надо Мною никакой власти,если бы не было дано тебе свыше;посему более греха на том,кто предал Меня тебе."


Случайностей,случайных - не бывает!
О каждом шаге нашем,Бог всё знает.
В Его руке,дыханье человека,
История,от века и до века.

Иисус пришёл на землю,в нужный час,
Своею смертью,нас,от смерти спас!
Воскрес,вознёсся,к Отчему престолу,
Чтобы исполнилось,благое Слово.

У Господа,есть план,для жизни нашей,
Иисус Спаситель наш,и Брат наш старший.
Согласен ли ты план,Его принять?
И Господа дитём,навеки стать?


Рецензии