Роились звезды

Роились звезды
в лунном абажуре
Магическим свечением
искусства.
Вкрапляя рыжий локон
в шевелюру,
Скрывала осень от прохожих
чувства.

Слова любви летели
вдоль вселенной,
Им вторили проникновенно
дали,
Рождалось, крепло
на устах смятенных
Искусство невесомости
признаний.

Рассвет струился
светлыми лучами,
Кристальной чистотой сверкали
росы.
Хранимая незримыми Богами,
Любовь уже мечтала
о серьезном.

Роились звезды
в лунном абажуре
Магическим свечением
искусства.
Вкрапляя рыжий локон
в шевелюру,
Скрывала осень от прохожих
чувства.


Рецензии