Все ответы лежат на поверхности...

Все ответы лежат на поверхности,
И не нужно их в муках искать...
Они в мире ином - нелинейности.
В нем не стоит спешить и бежать.
В нём есть всё, он самодостаточен,
Мыслеформы твои он впитал.
Для него только ты загадочен,
Для него только ты - капитан.
Мысль иль слово? И все исполнено,
Только ты своей жизнью рулишь,
Для тебя счастье в нём уготовано.
Ты прислушайся и присмотрись...


Рецензии