***

Интересно где-то заблудиться!
Поиграть на остром чувстве!
Полезно с горы скатиться!
Когда нервы в буйстве!

Прекрасные виды с параплана!
Звенящая тишина на высоте!
Это лучше же стакана!
Радоваться небесной лепоте!

Сходить поход в пещеры!
Жарить рыбу на костре!
Следить за движением Венеры!
Заварить чай в ведре!
…..
А.Дамов


Рецензии