Не ищи меня в облаках...

Не ищи меня в облаках.
Я намного дальше и ближе.
Посмотри, я в своих стихах.
Нашу жизнь и слышу, и вижу.

Не иду на ощупь я в ней -
Все ведь проще, определенней...
Все прочнее, смелее, ясней
И теперь жизнь не приземленней.

Все возвышенно, чудно легко..
Нет и шлейфа былых печалей
Нарисованый дождь угольком -
Паутинка нежной вуали.

И сквозь нити солнца с дождем
Проявилась радуга ясно
Мы под нею идем вдвоем.
Милый, правда ведь, жизнь прекрасна?


Рецензии