Я тебя ненавижу теперь

Мне прости все волнения и страхи,
Суету ежедневных потерь.
Я теперь всей душой как на плахе.
Я тебя ненавижу теперь.

Я тебе как-то прежде сказала:
"Я могу ненавидеть как зверь".
Вот и нам, видно, время настало.
Я тебя ненавижу теперь.

За тебя отдала бы всю душу,
За тебя умерла бы, поверь.
Но теперь это всё горло душит.
Я тебя ненавижу теперь.

Всем по-разному счастье даётся.
Больше, меньше, ты чувство не мерь.
А моё будто горько смеётся,
Я тебя ненавижу теперь.

И сейчас бы с тобой на край света,
Моих крайностей пыл не умерь.
Только ты далеко уже где-то.
Я тебя не увижу теперь...


Рецензии