Моя гитара

Моя гитара без одной струны
Уж не поёт, а попросту фальшивит.
С тех пор, когда исчезла ты,
И на душе моей пролился ливень...

Пролился ливень множеством стихов,
Потоком чувств, и бурею эмоций,
В себе несущей нежность и любовь,
Дарующей тепло и свет от солнца...

А ты в огне моей большой любви
Танцуешь, обжигая свои ноги,
Разорвала мне сердце до крови,
Оставив на душе моей ожоги...

Но я не прекращу играть и петь:
Одна струна не сделает погоды,
Ведь на колках ещё осталось шесть!..
Продолжу я, вы не судите меня строго...


Рецензии