Ненаглядный мой! Романс

   Ненаглядный ты мой,
Сад мой чудный, родной!
Я с Тобой - вновь в цвету!
Лишь к Тебе я иду!
   Здесь с Тобой, милый мой,
Я в цвету, как весной!
Здесь всегда
Ночь – с Тобой!
Вся – с Тобой!
   Я ласкаю Тебя!
Ты - цветок в саду роз!
Ты букеты из роз 
В своём сердце мне нёс!
   Только Ты н наш сад -
Сказка чар! Ты ведь рад!
Здесь всегда
Ночь – с Тобой!
Вся -  с Тобой!
   Но пройдёт ночь и ты
Превратишься в  мечты!
Потому что Тебя
Я придумала! Я!…
  Нет, не правда, шучу!
Ты весь - мой, вечно мой!
День и ночь 
Ты – мой сад!
Мой родной!
  Так целуй!
Хочу день,
Ночь - с Тобой!



____
Чорт с тобой (цыганский романс).
www.youtube.com/watch?v=cuKMcZBLhvE
Черт с тобой  (О. Гречко, П. Вайнберг)
(Вариант Анастасии Вяльцевой)
    Милый друг дорогой,
Ты останься со мной.
Видишь, как я люблю,
Как давно тебя жду.
А не то - поди прочь!
Ты уж больше не мой...
Поди прочь!
Чёрт с тобой!
Чёрт с тобой!
    Я смотрю на тебя,
Ты повесил уж нос...
Пошутила слегка,
Но ответь на вопрос.
Посмотри на себя:
Неуклюжий какой...
Поди прочь!
Чёрт с тобой!
Чёрт с тобой!
   Я другого найду,
Я его полюблю.
Буду страстно ласкать,
Обнимать, целовать.
Если любишь меня,
Так останься со мной,
Так и быть,
Чёрт с тобой,
Чёрт с тобой.
   Ну, целуй!
Чёрт с тобой!
Чёрт с тобой!


Рецензии