сломанная ветка

Я могу заканчивать стихи
Ты можешь молча подыхать и жги
Свою слепую жизнь в огне костров
Что ночи напролет горят на поисках мостов
Оставив Питер съедем просвистев
Ушами разрезая снег ногой следы дерев
Запрятав глубоко
Молчим
И нелегко нам говорить о том
Что гложет дев
и их мужчин
Срезая с вышины вскормленный небом рай
Ты повторяешь нет я не такая
Хочу уехать где молчат всегда
И ничего не объясняя просто
Закладывая город за года
Внутри растет огромный перерочсток
Не Прометей не буря не восторг эмоций
И жалость угасает так же броско просто
Я испытав тебя не испытаю
Того забытиЯ к которому питаю страсть
Неодолимую скупую
И выйду я на улицу
Лютует ветер
Море бьет о скалы
Людей
Что валом качтЯтся в метро тупой животной массой
Я с ними навсегда остался
Потерял свой паспорт
сломал Идентификатор
Я не похож на папу маму бабушку соседа
С семи и до восьми пять дней все без обеда
И безобидно было
Есть и будет
Когда упырь
Шагает в люди
Быть может буду вскоре президентом
Воспользуюсь советом и моментом
С ментами буду говорить беспрекословно
И начинать свой путь кровопролитный


Рецензии